冰糖花生炒米

+刀剑乱舞+
+拂晓的尤娜+
+企划+

古剑奇谭一通关感想

很惭愧,我是“大家都在古剑二而我仍在古剑一”的玩家。但第一次玩古剑还是在随着大流的,但因当时我正沉迷于剑三而以求更多的空间为由,选择卸载了古剑。
当时也没有想过以后还会不会再玩古剑这件事。
然后这一次古剑二的上市,微博上到处可见古剑二的内容倒是让我有了重新玩古剑的念头。
没玩过古剑一,还有什么资格去玩古剑二。
抱着这样的想法我就重新拾起了古剑奇谭一。重新装好游戏后发现过去的存档一个都没有了,我也只能重头来过。在集齐五人后,我可耻的就开始使用修改器这一工具来加快游戏的速度。或许有人会说“用修改器有什么意思,要看剧情就直接去看视频啊”之类的话,但对我来说,我玩古剑不是想要体验回合制战斗的乐趣,也不是想要体验培养角色的乐趣。
我玩古剑的原因很简单,只为百里屠苏一人而已。
最喜欢苏苏,最喜欢晴雪。
他们二人简直让我看到了人生的理想,各方面都让我太爱他们了。
对于少恭的印象……从第一眼开始就觉得他不是好人,到最后他也确实是世人眼中的十恶不赦之人。但最可怜的却也是他。
明显成长了的是兰生,变得越发乖巧的是襄铃,放不下的是红玉与师尊,而千觞则找到了自己的人生。
古剑的剧情到了后期就虐的我直流泪。通关的那晚,变从中皇山的剧情开始一直哭到终局的剧情放完。
比当年仙剑还要虐我。
不得不说这是对古剑一动了真情啊……

DLC的内容还没有玩,待平复了心情再细细品味吧。

评论
热度(1)
©冰糖花生炒米
Powered by LOFTER